Домой > Новости > Медведев сенсационно покинул Roland Garros после первого раунда

Медведев сенсационно покинул Roland Garros после первого раунда

27 сентября стартовали баталии в мужском разряде Ролан Гаррос. Все участники были предельно мотивированы, поскольку совсем скоро сезон завершится. Особенно хотели доказать свою состоятельность те исполнители, которые потеряли несколько мест в мировом рейтинге и теперь хотят вернуть свои позиции. К таким можно отнести и Медведева, который опустился на пятую позицию. Он не только пропустил Тима, но и в очередной раз не смог выиграть турнир Большого шлема.

И в первом раунде Даниил получил довольно удобного соперника, поскольку Фучович не особенно любит выступать на грунте. Он расположился лишь на 63-м месте в мировом рейтинге, поэтому выглядел очевидным аутсайдером. Но начало поединка показало совсем иную ситуацию. Теннисист из Венгрии владел инициативой и выиграл стартовую партию со счётом 6:4. После такого эмоционального удара россиянин немного поплыл, поэтому упустил и второй сет, проиграв на тай-брейке.

Медведев очень любит играть на харде, а вот грунт в этом сезоне он откровенно провалил

Даниил собрался и начал отыгрываться. Третья партия пришла при его полной доминации. Начало казаться, что произошедшее в стартовых сетах можно считать лишь невероятной случайностью, не более того. И победа со счётом 6:2 продемонстрировала, что есть ещё порох в пороховницах.

Но четвёртая партия подчеркнула, что у теннисиста по-прежнему есть довольно серьёзные проблемы с психологией. Даниил много ошибался, поэтому абсолютно закономерно отдал сопернику игровой отрезок со счётом 1:6. Медведев вылетает с последнего турнира Большого шлема в этом сезоне, поэтому теперь постарается сосредоточиться на подготовке к 2021 году. И первой целью станет удачное выступление на Открытом чемпионате Австралии.

Смотрите также

ЦСКА окончательно вышел из кризиса и уничтожил УНИКС

Теннисные баталии отгорают, а баскетбол подходит к решающим сражениям. ЦСКА на протяжении длительного времени не …