Домой > Новости > Уфа и Вадим Евсеев расторгли контракт о сотрудничестве

Уфа и Вадим Евсеев расторгли контракт о сотрудничестве

Всего год назад Уфа считалась одним из сложнейших соперников в Российской Премьер-Лиге. А на выезд даже гранды отправлялись с большой опаской. Коллектив стабильно набирал очки и завершил розыгрыш прошлого сезона на девятой позиции в турнирной таблице. Команда упустила путёвку в квалификационный раунд Лиги Европы буквально на финишной прямой. Это довольно сильно сказалось на эмоциональном состоянии футболистов, но в тот момент это не особенно чувствовалось.

А вот текущий сезон получается откровенно провальным, поэтому команда никак не может нащупать необходимую игру. Коллектив за 10 туров набрал всего лишь шесть очков и с одной победой расположился на предпоследнем месте в турнирной таблице. Уже после поражения от Зенитом со счётом 0:6 начало казаться, что в клубе Евсеев остаётся не на долго. Сам специалист сказал об этом в послематчевом интервью. А в следующей встрече команда не смогла переиграть Ротор, который расположился на последнем месте в турнирной таблице. Это стало сигналом того, что пора вносить кардинальные изменения.

Команда Евсеева всегда славилась характером и могла потрепать нервы любому сопернику

7 октября Уфа объявила о завершении сотрудничества с Вадимом Евсеевым. Такое решение выглядит поспешным, но возможно оно нужно самому специалисту. Сейчас у него есть отличная возможность взять паузу и набраться сил для нового вызова. Более того, уже сейчас многие аналитики называют его основным претендентом на пост нового главного тренера Локомотива после Николича.

Евсеев продемонстрировал своё умение ставить очень дисциплинированный и качественный футбол – наводить страх даже на лидеров. Поэтому в ближайшее время точно не останется без работы. Вот только Евсееву стоит дождаться клуба мечты.

Смотрите также

Милан продолжает лидировать в Серии А

Недавно мы рассказывали о том, что Ювентус постепенно приходит в тонус и возвращается в чемпионскую …