Домой > Новости > ЦСКА снёс минское Динамо и закрепился на первом месте

ЦСКА снёс минское Динамо и закрепился на первом месте

ЦСКА в межсезонье потерял многих основных исполнителей и лидеров. Поэтому скептики говорили о том, что команда откровенно рассыпется на части и не справится с натиском конкурентов. Пока же команда полностью опровергает эти убеждения. Она выглядит максимально убедительно и буквально уничтожает соперников. И на первом месте команда закрепилась абсолютно заслуженно.

23 октября команда сражалась с минским Динамо. В прошлом сезоне команда из Беларуси откровенно провалилась. Но новый чемпионат получается довольно удачным. Коллектив прибавляет от матча к матчу и выглядит прилично. Против ЦСКА команда вышла с максимальным уровнем настроя. Она прекрасно понимает, что матчи с «армейцами» являются главным индикатором удачной игры. Поэтому коллектив попытался с первых же минут навязать достойное сопротивление. Но уже на седьмой минуте стартового игрового отрезка ЦСКА легко открыл счёт. Коллектив разыграл комбинацию, которую своим подправлением завершил Андронов. А затем Науменков упрочил преимущество. Правда, на экваторе поединка Шарангович отквитал одну шайбу в меньшинстве.

Минское Динамо всё равно выглядит прилично, но серия из поражений сказывается негативно

Но после этого «армейцы» полностью доминировали, что позволило им спокойно довести дело до победы. Буквально в этом же большинстве Шалунов восстановил счёт. А затем свою шайбу забросил Голдобин. После этого ЦСКА спокойно доводил дело до уверенной победы. Интересно то, что минское Динамо не стало снимать вратаря, но даже так пропустило за секунду до конца. Кемпе поставил жирную финальную точку – 5:1.

«Армейцы» продолжают уверенно лидировать в сводной турнирной таблице. На данный момент их превосходство над соперниками не поддаётся сомнению.

Смотрите также

Хоккейная Лига чемпионов отменена

Мало кто знает, но в хоккее существует футбольный аналог главного клубного турнира Старого Света. Правда, …