Домой > Новости > ЦСКА проиграл Спартаку в овертайме – Бакош стал главным героем

ЦСКА проиграл Спартаку в овертайме – Бакош стал главным героем

Континентальная Хоккейная Лига возвращается после вынужденной паузы. Особенно интересно будет наблюдать за тем, как провели перерыв лидеры турнирной таблицы. ЦСКА по-прежнему находится на первой позиции в турнирной таблице, но соперники не собираются отпускать «армейцев» далеко. Поэтому поединок против Спартака был очень важен с точки зрения турнирного спокойствия – команда точно хотела сохранить комфортный гандикап над соперниками.

И началось для команды всё просто шикарно, поскольку на 10-й минуте счёт открыл Голдобин. Он выдал фантастический сольный проход, который завершил точным броском. На это Спартак ответил своей шайбой в большинстве – забросил Бакош. Во втором периоде ситуация повторилась. Красно-синие убежали вперёд за счёт точного броска Мамина, реализовавшего большинство. Но Широков вновь восстановил равновесие в счёте, поразив ворота своей бывшей команды.

Спартак наконец-то смог совладать с «армейцами» и одержал победу в московском дерби

А вот третий период подарил кое-что новое. Сериков вывел Спартак вперёд и заставил нервничать болельщиков «армейцев». ЦСКА активизировался и быстро сравнял счёт – свою шайбу всё-таки забросил Слепышев. После этого игра откровенно успокоилась, а команды будто решили не особенно рисковать, чтобы не упустить одно очко. В овертайме было интереснее, опасные моменты постоянно возникали то у одних, то у других ворот. Своим моментом воспользовался Бакош, который нашёл шанс для броска и принёс Спартаку важнейшей с эмоциональной точки зрения победу – 4:3.

ЦСКА остался на первой позиции сводной турнирной таблице, но уже уступает Локомотиву по потерянным очкам. А Спартак сражается за место в плей-офф, поскольку пока находится лишь на седьмом месте на Западе.

Смотрите также

Интер вырвал победу у Боруссии М и продолжает рассчитывать на плей-офф ЛЧ

Продолжаются ожесточённые баталии в Лиге чемпионов, в которых с удовольствием принимают участие все клубы. Некоторые …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *