Домой > Новости > Пеп Гвардиола и Манчестер Сити продлили контракт до 2023 года

Пеп Гвардиола и Манчестер Сити продлили контракт до 2023 года

Пока в одних коллективах происходят тренерские отставки, другие стараются работать над укреплением своего штаба. Одним из самых громких событий последних дней стало продление контракта между Манчестер Сити и Гвардиолой. Этого с нетерпением ждали все поклонники коллектива, поскольку специалист является одним из самых лучших главных тренеров мира. Поэтому «горожане» теперь спокойно могут выстраивать стратегию развития на ближайшие годы.

Правда, некоторые специалисты довольно негативно относятся к продлению контракта. Они говорят о том, что со временем Гвардиола теряет интерес к работе в одной команде. В Барселоне он говорил о том, что утомился в одной обстановке. Поэтому и в Манчестер Сити у него рано или поздно может начаться кризис. Но есть и факторы, которые подталкивают специалиста остаться в команде. Он привык уходить на мажорной ноте, выиграв все доступные награды. А последний сезон получился откровенно плохим – вылет из Лиги чемпионов и второе место в английской Премьер-лиге. Кроме того, самолюбие задело и то, что Клопп выглядит намного увереннее и интереснее.

Гвардиола окончательно решил остаться на посту главного тренера Манчестер Сити

Гвардиола может стать настоящим козырем в будущих планах «горожан». На протяжении последнего трансферного окна они устроили настоящую сагу с подписанием Месси. Уже всем стало очевидно, что на данный момент Лионелю наскучило в Барселоне, поэтому он готов отправиться в новый чемпионат и принять такой вызов. Поэтому Гвардиола может личным разговором помочь нападающему принять верное решение. Воссоединение этого форварда и тренера может стать причиной успеха команды. Лионель Месси может стать культовой личностью для «горожан», если принесёт долгожданную Лигу чемпионов.

Смотрите также

Интер вырвал победу у Боруссии М и продолжает рассчитывать на плей-офф ЛЧ

Продолжаются ожесточённые баталии в Лиге чемпионов, в которых с удовольствием принимают участие все клубы. Некоторые …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *