Домой > Новости > Манчестер Сити обеспечил выход в плей-офф Лиги чемпионов

Манчестер Сити обеспечил выход в плей-офф Лиги чемпионов

Манчестер Сити продолжает развивать свой проект, на который владельцы не жалеют деньги от слова совсем. Окончание прошлой недели ознаменовалось подписанием нового контракта с главным тренером Пепом Гвардиолой. Поэтому команда продолжает придерживаться выбранного пути, особенное внимание уделяя Лиге чемпионов. В национальном первенстве «горожане» побеждали не так давно, поэтому теперь пытаются заполучить именно «ушастого». Но последний сезон в этом плане завершился полнейшим крахом.

25 ноября команда на выезде сражалась с Олимпиакосом, поэтому постаралась подготовиться к этому поединку предельно ответственно. Она могла обеспечить себе досрочный выход в следующую стадию соревнований, а такой возможностью обязательно стоит пользоваться. Команда начала групповой этап с трёх побед подряд – над Порту (3:1), Марселем (3:0) и Олимпиакосом (3:0). Матч в Греции стартовал с постоянного давления на ворота соперника, что в итоге и превратилось в забитый мяч. Фоден получил снаряд в непосредственной близости от чужих владений и точно отправил его в цель. После этого игра вспыхнула в конфликте, а Стерлинг и Рафинья получили заслуженные предупреждения.

Манчестер Сити продемонстрировал высочайший уровень игры и уже обеспечил себе выход в плей-офф

Во втором тайме Олимпиакос пытался войти в игру, а «горожане» сбивали темп постоянными заменами. Опыта Сити хватило для того, чтобы легко довести дело до уверенной победы со счётом 1:0. Олимпиакос после серии из трёх поражений практически потерял шансы на попадание в плей-офф. А вот у Манчестера Сити теперь полный простор для действий. «Горожане» могут спокойно выставлять на поле резервный состав, а лидеры будут готовиться к выступлению в плей-офф соревнований.

Смотрите также

ЦСКА окончательно вышел из кризиса и уничтожил УНИКС

Теннисные баталии отгорают, а баскетбол подходит к решающим сражениям. ЦСКА на протяжении длительного времени не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *