Домой > Новости > Интер вырвал победу у Боруссии М и продолжает рассчитывать на плей-офф ЛЧ

Интер вырвал победу у Боруссии М и продолжает рассчитывать на плей-офф ЛЧ

Продолжаются ожесточённые баталии в Лиге чемпионов, в которых с удовольствием принимают участие все клубы. Некоторые уже успели обеспечить себе попадание в следующую стадию соревнований и спокойно поджидают окончания группового этапа. Другие пока не могут похвастаться таким результатом, поэтому они вынуждены цепляться за каждую возможность пробиться в плей-офф. Поэтому 1 декабря был целый ряд интереснейших матчей, среди которых выделяется сражение Боруссия М – Интер. Обе команды были предельно мотивированы добиться результата.

Более активно начал Интер, который на старте полностью переигрывал соперника. В итоге Дармиан открыл счёт и позволил коллективу поверить в собственные силы. Команды выглядела действительно качественно, не позволяла оппоненту особенных вольностей. Но секундная расслабленность дала о себе знать – в компенсированное к первому тайму время Плеа воспользовался своим шансом и сравнял счёт. После этого игра немного успокоилась, а положение Интера начало выглядеть шатко. В случае потери очков команда лишалась всех шансов на попадание в плей-офф.

Спасителем Интера стал Лукаку, а Боруссии теперь обязательно придётся побеждать Реал

Интер качественно прибавил, поскольку понимал сложность своего положения. И на помощь пришёл Лукаку, который на протяжении последнего времени очень качественно выполняет свои атакующие обязанности. Он провёл ударный игровой отрезок и сделал дубль, чем буквально предопределил итоговый исход этого поединка. Но в дальнейшем игра развивалась довольно интересно, поскольку Плеа сначала отыграл один мяч, а затем и вовсе сравнял счёт. Но в итоге VAR отменил взятие ворот, что и помогло Интеру одержать победу со счётом 3:2.

Смотрите также

Новак Джокович забрал в свою копилку второй чемпионат Большого шлема

Начало июня ознаменовалось проведением топовых матчей Открытого чемпионата Франции. На грунтовом покрытии сошлись лучшие представители …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *