Домой > Новости > Барселона не устояла под натиском Ювентуса, у Роналду – дубль

Барселона не устояла под натиском Ювентуса, у Роналду – дубль

Сражения в Лиге чемпионов становятся всё более напряжёнными, поскольку приближается развязка группового этапа. 8 декабря всех поклонников футбола ждал ярчайший поединок. В нём сошлись между собой Барселона и Ювентус. Сине-гранатовых вёл вперёд Месси, который на данный момент становится главной надеждой поклонников на успех. Более того, пока не совсем понятно, останется ли исполнитель в команде после этого сезона. А с другой стороны на поле вышел Роналду, с которым Лионеля связывает самое легендарное соперничество в истории футбола. Поэтому и вокруг этого поединка витал любопытный шлейф.

Встреча была принципиально важна, поскольку победитель перемещался на первую позицию в турнирной таблице. Это сыграет огромную роль в плей-офф, поскольку лучший коллектив квартета получит довольно простого соперника. Ювентус понёсся вперёд с первых же секунд. Уже на 13-й минуте он заработал пенальти, который уверенно реализовал Роналду. А уже на 20-й минуте Маккенни удвоил преимущество. После этого Барселона очень сильно сломалась в эмоциональном плане, что было заметно поведению игроков. Особенно завелся Альба, который умудрился получить жёлтую карточку за неспортивное поведение.

В противостоянии Роналду и Месси первый оказался сильнее, поэтому Ювентус и победил

Во втором тайме Ювентус продолжил доминировать. На 52-й минуте команда получила право на пенальти, который ещё раз реализовал Роналду. После этого игра рассыпалась на эпизоды, среди которых затесался ещё один забитый мяч от Бонуччи. Но после просмотра VAR судья принял решение отменить взятие ворот. Ювентус одержал разгромную победу и вышел на первое место в турнирной таблице. А Барселона в первом же раунде плей-офф получит серьёзнейшего соперника.

Смотрите также

Новак Джокович забрал в свою копилку второй чемпионат Большого шлема

Начало июня ознаменовалось проведением топовых матчей Открытого чемпионата Франции. На грунтовом покрытии сошлись лучшие представители …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *