Домой > Новости > Ювентус возвращается в борьбу за титул чемпиона Италии

Ювентус возвращается в борьбу за титул чемпиона Италии

В этом сезоне борьбе за Скудетто обещает получиться жаркой. Поэтому появилась уверенность в том, что Ювентус сможет забрать титул вновь. На прошлой неделе команда буквально растёрла Барселону в Лиге чемпионов. Особенно лютовал Криштиану Роналду, для которого это сражение было принципиальным. И он в очередной раз смог доказать, что в противостоянии с Месси на данный момент выглядит предпочтительно. Это позволило Ювентусу обойти сине-гранатовых в турнирной таблице, завоевав первое место.

А на выходных коллектив ожидало сражение с Дженоа – в чемпионате Италии команда немного отстала от лидера, что звучит даже удивительно. Коллектив в итоге обозлился и включился на максимум. Он начал поединок национального первенства аккуратно поскольку понимал, что после забитого мяча соперник может полностью закрыться, чтобы в дальнейшем удерживать зыбкое преимущество. И в итоге именно Ювентус открыл счёт – отличился Дибала. Правда, музыка играла не так долго, поскольку буквально через четыре минуты Стураро восстановил равновесие в счёте, поставив удачный результат матча для «старой синьоры» под угрозу.

Ювентус продолжает погоню за Миланом, теперь он смог воспользоваться осечкой конкурента

А затем на максимум включился Роналду, который и предопределил исход встречи. Сначала он отличился с пенальти на 78-й минуте. Дженоа бросился вперёд и раскрылся, но допустил ещё одну ошибку. К мячу вновь подошёл Роналду и отправил мяч точно в цель. На данный момент именно он является лидером Ювентуса, буквально тащит команду на своих плечах. Исполнитель буквально не стареет, для своего возраста он выдаёт просто идеальный уровень игры. «Старая синьора» одержала важную победу и отстаёт от Милана всего на семь очков.

Смотрите также

Барселона не устояла под натиском Ювентуса, у Роналду – дубль

Сражения в Лиге чемпионов становятся всё более напряжёнными, поскольку приближается развязка группового этапа. 8 декабря …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *