Домой > Новости > Милан продолжает лидировать в Серии А

Милан продолжает лидировать в Серии А

Недавно мы рассказывали о том, что Ювентус постепенно приходит в тонус и возвращается в чемпионскую гонку. Но команда при этом не отличалась стабильностью и выглядела довольно странно. Она довольно сильно отстала от Милана, который сейчас переживает настоящий расцвет. Коллектив довольно уверенно лидирует в турнирной таблице и имеет отличные шансы на борьбу за чемпионство. 23 декабря Милан ждало серьёзнейшее испытание, команда встречалась с Лацио.

Старт поединка полностью остался за «россонери». Команда уже к 17-й минуте отличилась дважды. Сначала свой гол в ворота соперника отправил Ребич. А затем Милан получил право на пенальти. После этого ситуация кардинальным образом изменилась. Сначала Иммобиле не забил пенальти, но Альберто всё-таки отправил мяч в ворота. После этого «орлы» собрались с духом и начали наседать на ворота соперника. В итоге Иммобиле всё-таки нашёл свой шанс и поразил чужие ворота. Поэтому Милан немного поплыл. Команде довольно тяжело биться без Златана Ибрагимовича, который является лидером команды и на поле, и за его пределами. Коллектив очень качественно прибавил, на данный момент он действительно способен справиться практически с любым соперником.

Милан очень здорово прибавил, на данный момент он может побороться за «Скудетто»

А вот завершение матча получилось огненным. На 92-й минуте Эрнандес подключился в атаку и забил решающий мяч. После этого у Лацио практически не было времени, чтобы отыграться. Теперь «россонери» оторвались от Ювентуса уже на 10 очков, поэтому находятся в отличном настроении. Правда, в ближайшее время команда продолжит проходить тяжёлые времена. А вот Лацио всё сильнее отдаляется от зоны еврокубков. На данный момент коллектив действительно может остаться без заветной Лиги чемпионов.

Смотрите также

Барселона не устояла под натиском Ювентуса, у Роналду – дубль

Сражения в Лиге чемпионов становятся всё более напряжёнными, поскольку приближается развязка группового этапа. 8 декабря …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *