Домой > Новости > Интер и Милан выдали огненное дерби

Интер и Милан выдали огненное дерби

В Италии наконец-то жарко, поскольку в борьбу за чемпионский титул включился не только Интер, но и Милан. Команды рассчитывают не только завоевать «Скудетто», но и сразиться за все остальные награды. Поэтому встреча в четвертьфинале национального Кубка стала настоящим украшением. Принципиальное противостояние подогревало интерес, а на поле появились только лучшие, поэтому вопросов о мотивации коллективов просто не оставалось. Победа в этом поединке открывала командам дорогу к трофею, поскольку в борьбе за титул осталось не так много сильных участников.

Старт встречи получился напряжённым. Было буквально заметно, что команды опасаются друг друга, не хотят развалиться на части. В итоге коллективы старались больше внимания уделять обороне собственных владений, не особенно спешили назад. Но в дальнейшем ситуация начала серьёзно меняться. Сначала Ибрагимович открыл счёт, после чего Милан просто не мог дальше отсиживаться в обороне. А затем случилась огненная перепалка Златана и Лукаку. В определённый момент начало казаться, что ситуация может вспыхнуть и перерасти в драку. Но игроки всё-таки справились с эмоциями, смогли сосредоточиться на продолжении футбольной баталии.

Милан покинул Кубок Италии, но теперь может полностью сосредоточиться на национальном первенстве

А вот второй тайм получился более весёлым с самого начала. Сначала не сдержался Ибрагимович, который довольно сильно подвёл партнёров. Он нарушил правила, получил вторую жёлтую карточку и отправился отдыхать. Затем Интер получил право на пенальти, который уверенно реализовал Лукаку. А финальная точка получилась ещё более огненной. На 97-й минуте Эриксен забил гол и снял все вопросы о победителе. Интер идёт дальше, а Милану теперь придётся сосредоточиться на национальном первенстве.

Смотрите также

Ювентус возвращается в борьбу за титул чемпиона Италии

В этом сезоне борьбе за Скудетто обещает получиться жаркой. Поэтому появилась уверенность в том, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *