Домой > Новости > Медведев дошёл до финала AO, Джокович – победил

Медведев дошёл до финала AO, Джокович – победил

Футбольные баталии продолжаются, но на этом виде спорта свет клином точно не сошёлся. На выходных завершился Открытый чемпионат Австралии по теннису. Все исполнители показывали свой максимальный уровень игры, чтобы порадовать своих поклонников. Особенно усердствовал Медведев, который уверенно проходился по всем конкурентам. Он в очередной раз доказывает, что успел выйти на качественно новый уровень. И теперь теннисист просто обязан на каждом турнире демонстрировать свой оптимальный уровень игры. Вторым финалистом стал Джокович, который действительно качественно проводит очередной старт. Спортсмен не тратил особенно много сил и эмоций, поэтому выглядел максимально свежо.

Старт встречи получился любопытным. Джокович вырвался вперёд со счётом 3:0, но Медведев догнал и смог перехватить инициативу. Но в важнейший момент партии спортсмен из России дрогнул и отдал свою подачу ещё раз. Стартовый сет наглядно продемонстрировал, что против Джоковича фатальной может стать абсолютно любая ошибка. Во втором сете Медведев окончательно посыпался, поскольку начал допускать слишком большое количество глупых ошибок. В итоге серб провёл очередной качественный игровой отрезок и оказался сильнее со счётом 6:2.

Медведев поиграл в финале турнира, но провёл его очень достойно, показал свой уровень

В итоге исполнители выходили на третий сет, понимая дальнейшее развитие событий. Джокович продолжил методично набирать очки, а Медведев так и не смог толком завестись. Исполнитель несколько раз попадал сумасшедшими мячами, действительно удивлял. Но на дистанции откровенно бросалось в глаза, что соперник слишком сильно контролирует ситуацию, не позволяет спортсмену из России перехватить инициативу. В итоге 6:2, 3-0 и полная доминация Джоковича.

Смотрите также

Интер и Милан выдали огненное дерби

В Италии наконец-то жарко, поскольку в борьбу за чемпионский титул включился не только Интер, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *