Домой > Новости > ЦСКА окончательно вышел из кризиса и уничтожил УНИКС

ЦСКА окончательно вышел из кризиса и уничтожил УНИКС

Теннисные баталии отгорают, а баскетбол подходит к решающим сражениям. ЦСКА на протяжении длительного времени не особенно радовал своих поклонников уверенными выступлениями. Складывалось очевидное ощущение, что коллектив в тильте, не может справиться с эмоциями. Поэтому особенное внимание к себе привлекала проблема с Джеймсом. Но со временем тренерский штаб смог найти пути выхода из сложившейся ситуации. Более того, команда приобрела двух новых исполнителей, которые моментально внесли в игру искру. Поэтому на данный момент коллектив является фаворитом всех тех чемпионатов, в которых только принимает участие, в этом нет никаких сомнений.

Матч с УНИКСом начался довольно непросто. Соперник выглядел достаточно убедительно и в каждом моменте старался прибавить. Более того, команда действительно «попадала». А вот у ЦСКА на старте откровенно не летело, коллектив выглядел не лучшим образом. А затем команда раскрылась на максимум. Она продемонстрировала очень качественный баскетбол и отправила три оставшихся игровых отрезка в свою копилку. Было абсолютно заметно, что команда в разы превосходит соперника по всем компонентам. На данный момент вряд ли найдётся коллектив, который остановит ЦСКА на пути к Единой лиге ВТБ.

ЦСКА вновь набирает ход и готовится забрать в свою копилку два матча подряд

ЦСКА буквально не ощутил соперника, поскольку играл на пределе всего – на пределе мотивации, на пределе скоростей. Особенно радовал Клайберн, который окончательно вернулся в состав. Он настрелял 24 очка и стал одним из главных творцов успеха. Поэтому на данный момент именно американский легионер выглядит лидером. А ЦСКА вынес УНИКС со счётом 102:86 и продлил удачную серию до пяти удачных матчей.

Смотрите также

Новак Джокович забрал в свою копилку второй чемпионат Большого шлема

Начало июня ознаменовалось проведением топовых матчей Открытого чемпионата Франции. На грунтовом покрытии сошлись лучшие представители …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *