Домой > Новости > В баскетбольном ЦСКА грядут серьёзные изменения

В баскетбольном ЦСКА грядут серьёзные изменения

ЦСКА проводит текущий сезон не очень ровно, сначала выносит одного соперника за другим, потом начинает неожиданно проигрывать. Всё это показывает, что на данный момент коллективу откровенно не хватает стабильности, которую ему так необходимо нащупать в самое ближайшее время. Оно и понятно, практически обеспечено участие в «Финале 4-х» Евролиги, а совсем скоро стартует и плей-офф Единой лиги ВТБ. Поэтому команда начинает подготовку к выходу на финишную прямую сезона. А затем предстоит принять несколько важнейших решений, которые скажутся на дальнейшей судьбе коллектива.

Скорее всего, команда поменяет главного тренера. Итудис действительно всей душой за баскетболистов, он выжигает всё на бровке. Но на площадке всё чаще становится заметно, что специалист буквально упёрся в свой потолок. В некоторых моментах команда совершает настолько глупые вещи, что сложно поверить в их реальность. Но зачастую специалист действительно обманывает самого себя, становится заложником неправильно выбранной игровой схемы. А значит, в самое ближайшее время руководство ЦСКА начнёт вести переговоры с потенциальными кандидатами на вакантный пост.

Место под главным тренером «армейского» коллектива шатается уже достаточно давно

ЦСКА всё ещё не решил вопрос с Майком Джеймсом. Но даже если Итудис действительно вернётся, возвращать опального баскетболиста из ссылки совершенно точно не стоит. На данный момент он лишь является дестабилизирующим фактором, слишком сильно зависит от своего настроения. Поэтому возможно стоит полностью отказаться от его дальнейших услуг. Майк Джеймс безусловно является великолепным баскетболистом и часто решал судьбу отдельных поединков. Но лучше избавиться от столь нестабильного игрока.

Смотрите также

Милан продолжает лидировать в Серии А

Недавно мы рассказывали о том, что Ювентус постепенно приходит в тонус и возвращается в чемпионскую …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *