Домой > Новости > Димитрис Итудис: хотели провести товарищеские матчи перед плей-офф Лиги ВТБ, но получили отказы

Димитрис Итудис: хотели провести товарищеские матчи перед плей-офф Лиги ВТБ, но получили отказы

После предыдущего матча – армейцы встречались с «Фенербахче» 28 апреля – команде выпал невиданный по меркам нынешнего сезона перерыв. Тренерский штаб позволил игрокам получить несколько дней отдыха и полноценно подготовиться к старту четвертьфинальной серии.

Следует напомнить, что в нынешнем сезоне в Лиге ВТБ нет фиксированной сетки плей-офф. Как на первом, так и на втором этапах более высоко сеянная команда встречается с более низко сеянной.

Джоэл Боломбой восстановился после повреждения голеностопа и постепенно подключается к баскетбольным тренировкам. В списке травмированных у красно-синих остается Никола Милутинов. Янис Стрелниекс не заявлен в Единую лигу ВТБ.

Итудис постарался максимально объяснить причины проблем коллектива

«Важно, что мы играем на 13-й день после окончания серии плей-офф против «Фенера». Это немного пугает, это очень долгий отрезок. Мы не привыкли так много отдыхать. С одной стороны, хорошо, что мы смогли дать игрокам парочку выходных, с другой, на финише сезона, примерно за месяц до конца, игрокам нужно находиться в действии. Мы пытались организовать товарищеские матчи, но получили отказы от нескольких команд, так что пришлось полагаться только на себя. Мы работали старательно, хорошо тренировались, так что посмотрим, что завтра покажем на паркете. Что касается «Нижнего», мы знаем, что соперники играют на высоком уровне, они очень конкурентоспособны, они недавно играли в «Финале восьми» Лиги чемпионов, и мы относимся к ним с большим уважением», — цитирует Итудиса пресс-служба ЦСКА.

Смотрите также

Федерер пропустит всю оставшуюся часть сезона

Большой теннис в последнее время становится всё более предсказуемым. Речь идёт о том, что большое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *