Домой > Новости > Лучшие цитаты с пресс-конференции Сергея Игнашевича

Лучшие цитаты с пресс-конференции Сергея Игнашевича

«Балтика» провела пресс-конференцию главного тренера Сергея Игнашевича, в рамках которой он рассказал несколько интересных историй.

«Игорь Акинфеев — лучший вратарь, с которым я играл. За 14 лет у нас с ним было много серий пенальти – кубки, сборные, – и все мы выиграли. Только последнюю, с хорватами, проиграли. Это говорит о высоком уровне. И статистика в чемпионате России как вратаря говорит сама за себя. Феноменальный вратарь.

Мы не сцеплялись. Словесно – да. Вы сходите на нашу тренировку, посмотрите, что происходит на поле. Происходящее на футбольном поле – эмоции. Такое было не только в матчах сборной. И в чемпионате России такое было, и на тренировках. Это было не только у меня, но и у моих партнёров

Сергей Игнашевич приглашён в «Балтику», чтобы вывести клуб в РПЛ

Было предложение от «Спартака», когда главным тренером был Валерий Карпин. Честно говоря, мне в шутку это всё преподнесли в клубе, мы просто посмеялись и даже решили не отвечать по этому поводу. Конкретное предложение по переходу было.

Я только за переход Жиркова в «Балтику», уже обсудил с ним немного этот вопрос. Причём не по моей инициативе, он сам поздравил меня с переходом, сказал, что классный город. Но для того, чтобы такой футболист, как Юра Жирков, играл в «Балтике», мы должны создать ему условия. Если я ему скажу, что у нас заезд в отель, а на обед и ужин нам нужно сесть в такси и поехать в другую точку в городе, тренироваться – в другой город, потому что только там натуральное поле, а играем мы в четвёртой локации, то Юра хорошенько подумает», — сказал Сергей Игнашевич.

Смотрите также

Профсоюз Джоковича успешно борется с ATP

Новак Джокович сейчас переживает, вероятно, самый продуктивный период в карьере. Начиная с «Уимблдона»-2018, он выиграл …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *