Домой > Новости > Куинн Кук: джетлаг – сильная штука, привыкаю к новому режиму

Куинн Кук: джетлаг – сильная штука, привыкаю к новому режиму

Американский защитник клуба «Локомотив-Кубань» Куинн Кук поделился первыми впечатлениями от команды. Новички довольно часто делятся своими эмоциями.

«Пока есть проблемы со сном. Джетлаг – сильная штука, я только привыкаю к новому режиму. Семья, врачи и тренеры это понимают и помогают словом и делом, чтобы моя «перезагрузка» прошла быстрее.

Я занимался по индивидуальной программе. Моему организму еще нужно перестроиться, чтобы начать работать на полную катушку. На контроль этот процесс взял главный тренер Евгений Пашутин, он и провел со мной первую тренировку. Занимались продуктивно, у него прям мотор внутри, столько энергии! Все это сопровождалось постоянным общением. Коммуникация с тренером у нас отличная. Я понял, что с ним на «одной волне» еще с первого звонка, когда он связался со мной перед подписанием контракта. Вчера он рассказывал о своем виденье моего участия больше часа, сегодня мы продолжили «погружение» в философию игры «Локомотива-Кубань». Да, все здорово.

Новичок клуба должен внести много нового в командные действия

Тренер прекрасно знает меня и на что я способен, точно будет использовать мои лидерские качества. Но сейчас самое важное, как можно быстрее вписаться в игровые схемы, стать полноценной частью команды, чтобы было чувство локтя со всеми партнерами на площадке и за ее пределами.

В команде собраны профессионалы. К примеру, Эррик Макколлум вообще был первым, кто мне позвонил, когда зашла речь о моем потенциальном контракте. Когда начинается разговор о победе команды – личное уходит на второй план. Мы здесь собрались, чтобы выигрывать титулы.

Я люблю набирать очки. Чего скрывать – у меня это хорошо получается. Тем более в Европе трехочковая линия заметно ближе, чем в НБА, что будет делать мою задачу еще проще. Так что, если будет нужно брать на себя инициативу в атаке, поверьте, сделаю это с большим удовольствием.

Смотрите также

Лучшие цитаты с пресс-конференции Сергея Игнашевича

«Балтика» провела пресс-конференцию главного тренера Сергея Игнашевича, в рамках которой он рассказал несколько интересных историй. …